Понимаешь! А я так каждую неделю. Поезд, потом автобус, и пешком с пару километров до общаги. Сумки с банками, овощами., да еще же и с вещами постиранными! Вот Я сильна то была Аж, страшно!
Это зверушки Мы не могли их объедать Мясо, какая то убоина техническая, если правильно термин помню. С виду хорошее, ни одно животное не пострадало А куры страшней страшного, синие, то без лапы, то без крыла, то часть тушки И тощие
Я бы в то время этих кур без ноги и без крыла и сама бы ела У нас собака была маленькая. Ну и кошка. Ели все что и мы. Супы и прочее.
И меня он бесит Валберис мне удобнее Никто не пробовал подушку? Кто много сидит Подушка ортопедическая на стул RC Medica https://wildberries.ru/catalog/73432555/detail.aspx
Меня эти качели погодные задолбали. Сегодня утром мело не по детски и скользко жуть. С подружкой шли на работу домиком, вцепились друг в друга. А обратно шла все тает, лужи кругом, где луж нет там лёд. И давление то высокое то низкое. Жесть вопщем. Всем привет!
Даже не пробовала хоть минуту посидеть Ничего не могу сказать В кресле нормально лежала Неделю он сидел на ней, не больше
Нет, я тоже по фото думала маловата. Получила сегодня, прям нормального размера. Пока вроде удобно. Просто уже не знаю, как себе облегчить жизнь
А у нас и бабушка с дедушкой перестали кур держать по здоровью. Ну и город был отсечен, я уже рассказывала. Вот я бы еще Гришу послушала, что из продуктов к ним привозили
Повезло вам) А, еще вспомнила. У друга мжа мама охотница. У них было много мяса. Они его на хлеб обменивали
Вспоминаем 90-е, выжили как-то, как Тося из Девчат, помните? 33 блюда из картошки готовили, фантазировали...