Она после школы сама померила электронным и маме на вотсап прислала. Часто мучается головными болями.
Обследовать только . У меня примерно такое давление было лет до 30, но я никаких неудобств не чуаствовала . Кстати, я помню, что про головные боли ты говорила - уже повод для обледования .
Так у нас этого всего не было. Вообще слушаю вас и такое ощущение что про наш город просто забыли на 3 года
Низкое очень. Шоколадом надо было поднимать. У мужа тоже сегодня очень низкое, а у меня скачет с сильно высокого сразу падает на низкое. Пусть выздоравливает девочка!
Ну у нее вообще странноватый гардероб. Ну талант есть, это простительно. А я на ночь глядя решил суп со звездочками поесть, как в лихие 90е
У меня муж был магаданец, но он переехал в Питер году в 86-м, а вот его брат так и остался там, ну и знакомые оттуда всегда, приехав на материк, к нам заходили . Я прямо по мелочи не помню, но знаю, что овощи - заморозка или консервы, мясо - вроде, тоже. Рыба и морепродукты - были (но я их не очень - я бы лучше мясо замороженное покупала ). И помню, что брат мужа приезжал к нам в Питер году в 93-м или 94-м и говорил, что трёхкомнатная квартира в Магадане стОит 6 000 $ - то есть, даром . Как сейчас, не знаю - давно было дело .