За три дня не помрут ! А начнут помирать, нагуглят (или наяндоксят) кучу вариантов еды с доставкой - хоть супчиков, хоть пюрешки с чем угодно, хоть пирожков .
А у меня мама торговать пошла, с рук. Продуктами Весь день в бегах проводила А вечером сын ей отвозил всё к месту дислокации У Измайловского комплекса гостиниц стояла. Там место бойкое, командировочные в основном, а вокруг ни магазинов, ничего нет Да и купить негде и нечего А в ресторане многим дорого было питаться Набор традиционный: 2 батона колбасы сырокопченой (где покупала, не знаю), чай, сахар в маленьких пачках, несколько батонов и 5 бутылок водки И так каждый день, в любую погоду
А еще был куриный и грибной бульонный порошок в баночках, грамм по 200. С желтыми и коричневыми крышками.
Не, у нас не было. Мы этими кубиками даже картошку жареную солили Так-то неплохой путь от бульонного кубика до камамбера и свиной вырезки
Порошок хуже, как мне кажется Вот в моём детстве тоже кубики были. Всегда на даче у бабушки НЗ был Очень я любила такой бульон: лук зелёный вприкуску и кусок чёрного хлеба Вкуснота Вот такие до сих пор лежит в инструментах одна коробочка с какими то микроскопическими гвоздиками Это то из интернета взяла
У меня в такой коробочке иголки огромные лежат где коробочка взялась - понятия не имею кубики такие не пробовала, только на картинках видела
Вот и я думаю, что хорошо мы сейчас живём...если бы не США с их агрессивной политикой лезть в чужие дела и всех стравливать между собой, то жилось бы ещё лучше...
Знала бы ты сколько у меня баночек из под осетровой икры разного объема в инструментах Я, конечно, ела её, но не в таких количествах
Я не видела таких. Мне супы из пакетиков нравились. Со звездочками или буковками. часто их варила. Подравка что ли, не помню уже.