РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас Бычков и свиней, кур несушек. Мясо на сдачу и продажу, а себе что останется.
Доброе утро..судя по погоде..опять осеннее Под подсветку переехали все томаты, только сержант Пеппер не взошёл, даже семян не нашла в стаканчике вечером пересею вместе с острым перцем, вчера докупила пламя дракона...а примула к семенам сама прилипла
Вчера приехала забирать заказ в хофф, они до 22. Ну все равно в град надо было, в Леруа и тд, поэтому решила сделать заказ самовывозом. Повезло что заказ из отдела посуды, иначе б только завтра тк инвентаризация. А к аэропорту в пвз ехать было лень..они до 20.00 Как итог у меня новая кастрюлька и ковш, а у кота новые коробки Да, маленькие но главное частично влез
Я не с площади революции, а с театральной, а самый короткий либо с Китай-города, либо с Чистых прудов. Я утром до Чистых, вечером Китай
Ой, да Площадь Свердлова (Театральная) и Площадь Революции там только переход, одно и то же, считай И не путай меня: Китай город это Плошадь Ногина А Чистые пруды - Кировская
Это ты меня не путай. В метро как объявляют, так я и еду То да не то. Площадь Революции ближе к работе. Я к Большому театру выхожу
Сегодня баклажаны пикировать буду. А перцы выборочно Опять дилемма: сажаю максимум 6 баклажанов, а взошли все 9 И все хорошие. Пикировать всё - земли может не хватить потом (я впритык купила её в этом году) выбросить - рука не поднимается