РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда то наш северный аграрий парадайз запропастился. Неужто пацаны батьку отметелили?
Тоже он не взошёл, да и как-то слабо перцы всходят ( Из томатов было 3 семечки сержант Пеппер..нифига..расковыряла..идаже семян не видно теперь или докуплю, или другие в этом году досею А с перцами что-то не то, два сорта всхожесть 0
Че то я в этом году вообще не парюсь, что взойдет того на еду и хватит. А взошло пока где то треть от посеянного 9 марта. Консервацию почти не ели, жуть скока останется на следующий год.
Консервация стоит, частично к брату уехала А вот заморозка почти закончилась перцы/баклажаны/томаты В этом году больше морозить буду, поэтому перцы мне нужны На приправы, вялить, морозить и свежими хрумкать а у нас соусы что-то стоят, только аджика ушла, но мало делала. А так стоят В этом году хочу ачучук попробовать сделать и наверное томатный сок надо, лет 10 не делался
Свет. Может у вас не так дорого берут. У нас просто привыкли цены накручивать. Нам на столешниц надо было распилить 2 или 3 листа дсп. +кромка. Просили от 30 до 45 тысяч. Время исполнения 2 недели, месяц. Это разные. Я из Ленинградской области заказала с доставкой ТК нам сюда вышло 21 тысячу.
У нас на улицах как в Москве в конце второй декады января - все в ледяных сугробах. Вчера Пыталась возле почты запарковаться, плюнула, доехала до дома, поставила машину и пошла пешком.