Я говорила что тут дочь ругала? Она хвалилась какой соус к мясу вкусный делала - купила помидоры, перец, и т. д. А то что в заморозке и в подвале стоит и лежит, пофиг...Набрала всего по немногу пару сумок домой. Пока не пьнешь блин.
Ну не из Краснодара. Мама жила в Кореновске. После 8 класса поехала в Ейск в училище. Оттуда ее распределили в Казахстан в глушь какую-то. Отработав там решила (кто-то сдернул типа поехали денег заработаем) двинуть на Север. Жила в деревне под Интой. Название забыла. Оттуда уже переехала в молодой строящийся город Вуктыл. Отец родился и жил в Апшеронске. Отучился в Ейске, сходил в армию и видимо тоже решил поехать за большими деньгами на север. Приехал на Вуктыл. Там они и познакомились. А в Ейске учились в одном училище.
Я знаю. Я про осень нашу К тому что примулы и ждать не стоит нам осенью. Опять сегодня дождь и тает и тучи. Вчера ясный солнечный день и морозец. Сегодня солнца нет, +5 все тает. Опять будет ледяная корка на даче на сугробах.
Ну судя по тому как мы жили - платили кому-то другому. Не очень-то у учителей зарплаты были. Родители вдвоем еще и подрабатывали.
У меня дедушку с бабушкой в один день в одной церкви крестили И жили они в Соломбале на соседних улицах. (Правда, в то время девочки по улицам не шлялись, про мальчиков не знаю) Будучи учениками гимназий тоже познакомиться не могли В женскую у них только на балы молодых людей приглашали, но не из гимназии Из Мореходного училища. И то раз в год (А когда интервенция началась, то каждую неделю. Но там ещё и французы с англичанами на бал приходили Моряки. Молодые офицеры. Как раз бабушка в выпускном классе училась) А познакомились они уже в Петрограде. Раньше среди студентов так называемые Землячества популярны были Не важно, где ты учился А уж как находили земляки друг друга - не знаю Не интересовалась никогда А теперь и спросить некого