Ты их даже не под лампу? Не вытягиваются так? Смотрю у тебя по стаканчикам... По сколько штук в них сеишь?
Нет, лампы никогда не было и не будет Да, я сразу по стаканчикам. По три четыре, если семена свои. Гибриды по одному.
Муся приходит в экстаз, когда я готовлюсь к пересадке или пикировке. Носится по квартире, как угорелая Потом успокаивается и начинает следить ОТК
По одному я точно не могу. Я сажаю более 200шт. Нет у меня на всех столько места. Ещё немного и за мной санитары придут. Вчера ходила ночью по участку в халате с фонариком телефонным и солонкой. Ходила и посыпала слизней солью. Картина со стороны живописная.
Рассадой хвалитесь? А мне окромя одеял нечем. Вот. Простегала "пьяной дорожкой" практически на пределе возможностей своих. Больше точно пока не хочу повторять. Да и смысла не вижу. Попробовала и хорошЪ ! Жатка какая то получилась. Для покрывалка сойдет. И в реале поспокойнее смотрится. Окантовки нет пока. Ткань надо дозаказать, не хватило. Заодно Звездную дорожку кажу.) Деткам играть тепленько на полу будет. Эту пробовала соединять из готовых блоков. Тоже эксперимент. На этом пока всё. Буду на сумочку теперь настраиваться. Отдохну только.