На канале Nature смотрю про Галапагосы. Красотища. Черепаха лежит пузыри в лужу пускает) А пираты использовали их как живые консервы из-за того, что они долго могут обходиться без еды и воды.
Ты давай на вопросы вопросом не отвечай и с больной головы на здоровую не перекладывай, это с тобой божество разговоры ведёт...
платежеспособный значит. теоретически...вот папаня ссуду и даст проверить финансовую дисциплину дитя тока осторожнее. детки обычно с первого раза денежный долг не возвращают
Отлично, успела Оля к посеву! Марина, давай быстренько поправляйся, сей помидоры, впереди нас ждут великие дела, сезон должен пройти на 5+,урожай сам себя не съест и в банки не закатает! Я несколько лет назад удачно разрекламировала прекрасный сорт Псамафа (её многие сейчас выращивают и очень ею довольны). А я в прошлом сезоне нашла для себя 2 сорта, которые лучше Псамафы ! Чем лучше? Во первых эти два сорта крупнее Псамафы и слаще на вкус. А во вторых, у них кусты имеют скромный габитус, они с простым листом и не раскидывают свои листья на пол метра вширь (как это делает Псамафа своими картофельными листьями лопухами). Поэтому в этом году я насеяла Равенны и Лошади по 10 кустов каждого сорта, они и в свежем виде вкуснячие и маринованые вкуснее всех.(дочь велела посеять на неё 10 штук черных помидор, имея в ввиду именно эти 2 сорта)