РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плохо когда животные болеют, жалко их очень... скорейшего выздоровления котику... У нас дачная собака сильно заболела, пока даже прооперировать её нельзя и не факт, что поможет, всё очень серьёзно, а сторожа таблетки дать собаке не могут, она их кусает и убегает...придется ездить самим каждый день...куплю фарш, может с фаршем смогут скормить таблетки...
В этом году попробую горошек посадить. посмотрю как оно пойдет на моем участке и понравится ли он мне вообще. будет ли ароматно.
Ээээ...Светлан, у меня так не получится. У меня камера "ноу фрост". Ее надо открывать на сутки. Там где образуются "ледяные торосы" с феном не подлезешь. Увы. Я тут старый холодильник вывезла в гараж. До этого размораживала морозилку всю ночь. Так вода через сутки стекала из него.
Вот она наша жизнь. Ловишь морозы - разморозить камеры. Ждешь безветренной погоды - привезти на верхнем багажнике строй. материалы. Снег и лед растаял - ура, можно метнутся в гараж. (по льду на крутой верх не заползешь). Пошла снимать последний кусок краски с гипсовой стены.
Здоровья собачке, а таблетки попробуйте измельчить и с фаршем У меня собака целые не ела..все оближет, а таблетку фиг Кошка такая же, дать таблетки от глистов тот ещё квест А вот с Паскалем все иначе, таблетки без проблем сам, уколы..когда курс был подкожно, то прям мурчал и ложился: коли! А там почти 16мл один укол: глюкоза и в12, а вот тилозин один раз уколола, он больнючий..в итоге хромал, жалко..мяукал Решили с ветом мешать с глюкозой, но сказала будет много горьких слюней и тд. Фигушки! Облизывал аж Цефтриаксон тоже норм перенёс, но только правую лапу даёт, левую фигушки Но уколы делать..это ппц, нервный тик. А так приезжаем в клинику и он сразу лапу даёт: бери кровь котик странный у меня Самое ужасное для него бинтик розовый, мерить температуру и...спрятанный корм перед сдачей ОАК Он всю ночь тогда мисками и шкафами гремит утром уезжала, не дал убрать плед..спал урча и не сдвинешь..упирается Причём кровать 2 метра шириной и ему мало
А чего боятся, там же клапан для сброса лишнего давления есть... зато в скороварки в разы быстрей всё варится (томится)...тот же холодец за час можно сварить, вместо 5-6 часов...и ещё, что нравится, заклыдываешь мясо и овощи одновременно и получается, что мясо мягкое разварилось, а овощи кусочками не перевареные...
Он красиво смотрится, правда если есть котики..рассаду лучше прятать Я в том году пакетиков 20 посадила..так кошка все слопала, везде находила Слышу чавкает..значит нашла горошек В итоге до цветения дожил какой-то из розовых и белый, название могу вечером написать, ещё цвел с пометкой парфюмерный..не долго цвёл, но ароматный потом его съели а я в этом году левкой парф посеяла какой-то..сомневаюсь что взойдёт...но попыталась хоть