Красота Держись, скоро не только ты так будешь этих гадов фиг победишь ух, снега красота какая) На нас зима обиделась что-то
Равенну я посеяла сегодня Утащила у Оли Хотя хотела только Персики и крем А Бешеной Лошадью ты Паскаль из Пиккардии обозвала? (Хотя, есть и такой, наверное, от Иры, анири) У меня другая, форма В этом году пропускаю его. И Псамафу пропускаю. Очень уж она много места занимает
Не не не..Та лошадь из Пикардии с антоцианом и сливовидная. А моя лошадь черноплодная, круглая и называется- "Крейзи хорс"(пишу по русски, ссылку на сорт тоже дам. Мне её и Равенну в позапрошлом году прислала Ирина Из Перми (а у неё самые диковинные новинки томатов появляются раньше всех, дай ей бог здоровья!) Да, я и в этом сезоне её пропускаю..да что там..я её вообще больше не буду сажать.. вот такая моя лошадь https://sadovayapchelka.ru/shop/vse-tomaty/beshenaya-loshad-crazy-horse/
Драсти всем Мои помидоры тоже начали всходить. Сеяла 11 сухими, и вот так дружно полезли а два сорта перца так и сидят с 24 февраля ну и хрен с ними
А еще после вчерашних +7 снег ну просто на глазах осел но это в городе. На даче, думаю не так шустро таять будет
Весеннее обострение Потом осеннее начнётся Но я и половины сортов не опробовала Сколько же они лежать могут? А многие и повторить хочется, да не выходит О некоторых самособранных уже ничего не помню. Но раз собрала и оставила, значит понравились. От не понравившихся я избавляюсь сразу. Не храню.