РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [QUOTE="Citrovedma, post: 31253420, member: 2536481" На нас зима обиделась что-то [/QUOTE] Ты бы хоть опытом поделилась: как её, заразу, обидеть Уж я бы постаралась .
Оля, смотри... Нам сегодня шапочку для Луши подогнали (связали), а примерка была на таксу...такса с псевдоушками...
Наш бы застрелился. Ненавидит одежду. В комбезе то делает вид что ему плохо. Кофты стаскивает А так конечно красиво
Прочитала и посмотрела на Паскаля который по дому кругу наматывает как бешеная лошадь Сижу хихикаю А по теме если не путаю, то вроде оно, тк натыкалась на информацию что бешеная лошадь это предыдущее название
Какие планы на вечер? Жахнем водочки и спать? Ходил в гараж, последствия мини потопа устранял, как стал таять снег, дырявая крыша дала о себе знать
Объясниться с одной мамой по вайберу, зачем моя дочь угостила её дочь катушкой медной проволоки... Омммм...
Эта такса тоже ненавидит одеваться... Просто моя Наташа попросила её хозяйку связать шапку с ушками..вроде проба пера удалась...а наша Луша похоже на всё согласная...