РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра доброго всем! Вчера солнечно, ясно, а сегодня пасмурно, но с плюсом+2. Весна идет, весне дорогу! Вчера опять с водой воевали, по дорогам половодье, течет рекой. Но снега еще достаточно многА. Из посадок. Не вылезли донской. казачий, акварель, красное маслянное сердце, и Чиз3,а из перцев не вылез маусик. Пересевать не буду, тех что вылезло хватит. Правда вчера замочила Лориков, внучка попросила, но это чисто для нее, она в квартире растить будет и ухаживать сама. Для себя, я их давно не выращиваю пару лет побаловала и харе.
На улице хорошо. Сильно за вчера снег ушёл И воды намного меньше. Грязно конечно, но это лучше, чем гололед В общем весна
Ученица: как у вас дела с местными собаками и бешенством? Не покусали никого больше? Я: вот подколишь меня, укушу и узнаешь. Хохочет.
Хотела на шиномонтаж записаться, а теперь задумалась..у нас пока стабильный плюс обещают, вроде даже +16 будет, но в начале апреля опять похолодание Наверное пока поцокаем шипами
О, круто. У меня мама пока работала тоже участвовала, только в соревнованиях среди подразделений одного предприятия. Все тает скоропалительно. Вот думаю не опростоволосилась ли я оставив 3 ящичка семенной картошки так низко. Не пойдет ли вода. Хорошо что в последнее время стали снег убирать. Раньше даже во двор машины не ставили в такую погоду. Не заехать было. Или не выехать (кому как "повезет", даже скорые застревали).