Доброго утра, друзья! Дождь, переходящий в снег и обратно. Но воздух уже не зимний. Вдыхаешь и в животе бабочки порхают.
Для меня только шипы, хотя есть и липучка Езжу и на том, и на том, но с шипами мне комфортнее и в городе, и за городом, а поездок очень много у нас же это первая зима такая, а так лёд/снег За городом бывает полная Ж. а шипы отлично гребут) Липучка и шипы мишки у меня, как и лето) шипы или липучка это вечный спор среди автомобилистов, но лично для меня шипы выбор Мне на них спокойнее и я в них уверена) На асфальте тоже норм поведение шипов, а цокот он не сильный)
Ну что за делаааааа, опять валит снег хлопьями, хотя и +1. Распикировала Сальвию, хотела вечером, потом вот передумала. Типа чего оставлять на вечер, если могу и с утреца отстреляться. Получилось 11 рассадин, но там еще лезет.
Скажешь тоже молодая, уже года три года, как пенсионер. Это я молодой, на пенсию не пускают. А медаль не ее, жены товарища.
Нуууу 4й сезон на этих, может норм) а так 10 лет на шипах мишлен и проблем не было) Нокиан мне не зашли, шумные) на служебной стояли, сейчас Hakkapeliitta 9 стоят, пока первый сезон, после шиномонтажа станет ясно какие потери, но шумновата
Пенсионер, понятие условное Можно и в 42 пенсионером стать А вот в 80 такую медальку заработать, это проблема наверное