Эх, а я по отзывам заказала бонусом к бурому медведю, жарким углям и индиго черники Значит при получении откажусь)
А сам так не делал? Я - да. И под лед проваливалась в глубоких лужах. Потом штаны утюгом сушили у подружки. А утюг прилип к штанам Пришлось моим родителям утюг покупать новый и штаны. Но запомнила как было весело
Осенью видела как малыш лет 4 и щенок лабрадоре весело сидели в луже и хлопали по ней лапами/руками Папа, он же хозяин стоял рядом и видимо представлял большую стирку Но сколько же счастья у детей было, что у человеческого, что у собачего)
я пока температурные качели езжу на шипах и норм, комфортно. Намного дискомфортнее на лете, после ночного минуса) А если б в +10 переобувалась, а при похолодании назад..то тогда почти всю эту зиму я б еженедельно ездила в шиномонтаж)
Я своему сапоги покупаю именно для того, что б он по лужам мог ходить. Всегда спрашивает можно погулять по лужам или нет, разрешаю (сама любила). Доброго утра
Кстати, что было решено на совете? С помидором Бешеная лошадь? Нашла у себя семки 3шт от Анири. Кстати, а где она?