РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Томат лёжкий: водянистый, вкус ниже среднего, много жестких прожилок, напомнил новогодний..никакой Цыган: вкус посредственный, прожилок много, шкурка достаточно жесткая Причём я сначала думала что проблема в грунте/солнце/поливе, но у брата отличный чернозём, плюс подкормки, солнце, полив колодезной водой и тд..и тоже самое Это первые которые вспомнились сорта Из понравившихся в том году это медовый салют, диковинка Это из тех, что впервые сеяла
У них явно слабые алкогольные задатки Зря только пиво перевела... Расставила 5 плошек. В одно нет ничего, ни пива ни гранул ни слизней (может коты перевернули), ещё в трёх никого и только в одной три штуки и две улитки рядом (видимо не смогли ноги унести, точнее тело)
Вот и у меня слизни не алкоголики, или эстеты и пиво купленное было им не по вкусу, поэтому я им только закусь насыпала потом)
Их точно не жалко. Жрут щавель минеральных давятся. Вот кстати интересно, пока нет ни одного большого рыжего (те что в том году объявились), не то чтоб я скучала без них... Так хочется их больше не видеть, никогда!
Мариш, увы пакетик уже моей рукой подписан. Бешеная лошадь от Анири и усе более ничего не написала. А семена она присылала года 3 назад, но вот посадить всё просто нереально.
У тебя 100% антоциановая Бешеная лошадь (теперь он называется Паскаль из Пикардии) и он тебе не нужен, вырастет жестковатая сливка, сладенькая с привкусом антоциана (есть сорта с антоцианом гораздо вкусне!).А еще этот сорт у нас с Анири расщипился в 19 или 20 году, на бесформенные помидоры и мы назвали его- "Не лошадь". По моему эту антоЛошадь уже никто и не выращивает, поиграли 2 года и забыли. А я выращивала другую лошадь, которая не бешаная, а сумашедшая, то есть Крейзи Лошадь (фууух..чёкнешься с этой конюшней!) Вот какая у тебя вырастет лошадь А это моя Сумашедшая лошадь (на надпись не смотреть)