РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! +6градусов,жарищща,солнечно,но снег почти не уходит..так и стоят горы метровой высоты. Убирала в шкаф зимние шапки..опять попался на глаза пакет с богатством, 6 норковых шкурок, дата выпуска 90 год! Уже 32 года им, высохли уже..и вот куда их девать, только выбросить! Шапки уже не носятся (лежит 3 берета и 2 шапки)..надо было продать вовремя, да я все забывала о них..и моль их не берет. натыкала пакетиков с лавандой и махоркой.
ну прям незнаю что сказать...с июля выпил всего литр пива в феврале. и то не очень хотел. третьего дня сын мясо в пиве тушил. грамм 600 в бутылке еще осталось. надо вылить сегодня
Выращивала много сортов с анто, года 3 назад они были на пике моды. Большинство сортов..ну такое, на любителя, со спецфицким привкусом антоциана. Самая лучшая и вкусная для меня, прямо медовая- это Блю Джоли! Потом идет Сибирская пантера..еще какой то сорт нравился, не могу вспомнить, похожа на Джоли. Не плохие Аметистовая драгоценность и Сержант Пеппер..остальные похожи между собой вкусом и цветом, с небольшими вариациями. В этом сезоне ни одного антика не сажаю, наигралась. -Блю Джоли с Ярким Самоцветом (тоже оочень вкусный!)
Всем привет. @мышма Таня смари Косяков, конечно, достаточно. Если бы шить вторую, я бы их учла. Но вторая мне не нужна, да и устала. Надо переключиться на другое что то на время. Посмотреть МК Вообще шоппер бы нужен. И подушечка. И под тонометр, наконец, сумочка
Сегодня углядела начал лук всходить, почему то мне кажется в прошлом году дело шло шустрей. Может зарыла глубже Капусты ранней вылезло всего три, надо снять ещё... Базел красавчик. Перцы и баулы тормоза. Семена замочила на салфетке. Свои семена перцев уже перенесла в грунт, а покупные молчат. И не первый год это, что они с семенами делают интересно. Старые может или хранят неправильно... Хз
Где там какие косяки? Красотища же (ты по мк или сама? Тож хОчу). Из-за посевов не могу машинку испробовать после ремонта. Никак руки не дойдут, а там реверс вроде глючит... Мастер просил протестировать и если будет выделываться, вернуть, закажет пружину и сделает по гарантии Кстати тоже шоперы шить собралась Хочу из старых джинс...