РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может у тебя много. Вот у меня мало. Те что Ната42 давала я пошла помыть 2 штуки, пока назад шла один сожрала, прям сожрала. Пришлось снова идти мыть) Девочки @Nata42, @Somik7 сегодня отправила. Надеюсь уйдут, тк не взвешивала на почте - народу много. Раньше почта работала с 9 до 20 без обеда. А сейчас с 11 до 18 с обедом 14-15. В один день (позавчера) никто из нас на почту не попал: я пришла в обед, у Данила с телефона оплата не сработала, муж с работы задержался
Не представляю что за городом, в городе снег хорошо убрали, воды не много, но на тротуарах капец как скользко! Сделай стельки
А я и биколор только один сорт нынче посеяла, Харстак- он не крупный, но ранний и вкус ничётак. А так то все биколоры и антосорта мне на один вкус и ем их одна я (в салате вперемешку едятся конечно все сорта). Мы с моим любим чернышей, дочь тоже их предпочитает, а я уже налюбовалась всякими би и три колорами и хорош на этом!
Ага. Опередила, тоже хотела попросить. Мама раньше пекла такие (в 90х) очень вкусные, но рецепт давно потерян.
А что ты злишься. Одежда должна быть просто соответствуующая. Которую потом тряпочкой протер и гуляй. Прорезинка.
Это он на фото красивый, а на вкус на троечку! Тебе Света не советую выращивать такие сорта, тем более в ОГ. Они все поздние, любят жару и солнце, а в холодное и дождливое лето вырастают безвкусными, с противным пасленовым привкусом.
Был бы у меня лысый котик сфинкс, я бы ему шубку сшила..а так- повертела их, поругалась про себя и опять закинула в верхний шкафчик.