РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А триколоры не сеяла или Истребителя зеленого? Я долго выбирала между ТруКолорс и Истребителем..в итоге посеяла ТруКолорс, они на мой вкус нежнее и вкуснее и Истребителя и Блю Джоли (хотя Б. Джоли самый вкусный антоциан)
Триколоры это кто? Типа Тайги? Тайга была 2 года, опять посеяла. Восставший звездный истребитель в прошлом году не смогла вырастить, зачах в рассаде, посеяла оставшиеся семечки
Да, Персики и крем очень вкусный сорт. Я его в прошлом году первый раз растила, в этом снова посеяла, под обрезку. У тебя тепло, должен вкусным вырасти.
Если лето будет нормальным..а то вдруг лето с зимой поменялись Ещё самер сан посеяла) должен быть вкусным..но это не точно)
Да, они очень похожи внешне и на вкус тоже. Но Триколор вроде как урожайнее и вкуснее у меня получается, в этом году третий раз будет, как я его выращивать буду. Истребитель тоже хорош, сладкий, урожайный, но вот это вот -ходить каждый вечер и щупать его, в надежде что созрел, меня напрягало..и несколько штук просмотрела в конце, когда уже наелась и он мне надоел
Будет ооочень вкусным, он другим и не бывает, если это тот самый СС. Будешь кушоть его и водой запивать..такой он приторный. Мой самый любимый из черриков.
Из того, что нашла у себя. Конечно, если бы подобрать компаньоны более тщательно, но это надо покупать, а я пока хочу поучиться на том, что валяется без дела.