РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, Люд, взошли два, один с картофельным, другой с регулярным. С картофельным ведь надо оставить? Сегодня взошли 3 из посеянных 12 марта, без всяких там кипятков и замачивания. Ждем остальные. Но я 3 дня сеяла, 12, 13 и 14
Да, оставляй с картофельным. У меня взошло 4 штуки, два с простым, два с картофельным (а до этого, лет 7 как не всходили из моих семян с простым листом, всегда только с картофельным) Хотя настоящий Саммер Сан Ф1 идет с простым, регулярным листом. Но так как девчата-продавцы с ТП его начали продавать именно из плодов картофельнолистных кустов и они на 100% повторяли Ф1,то и все мы выращиваем его с карт. листом.
От ИрыАнири будет как раз тот что надо! У нас тут семенная мафия, семена идут по кругу, вашим-нашим. У тебя он взошел уже? С какими листьями?
Беги, холодильник прихвати. Летом будем там прятаться от жары. Да и от санитаров отбиваться вдвоём сподручнее
Я тоже давно птво не пил, а в марте понеслось... На 8 марта 5 литров (безлимит) в субботу литра 2-3. И остаток от печенек около литра на балконе стоит. Ты свое не выливай, на тебе рецепт проверенный веками.