РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Свиристель, Усе я с семенами расправилась, выбросила от соблазна @Жень-шень, Хммм не вноси смуту в мою душу грешную. Полила своих питомцев. Всех посчитала, записала. И получилось у меня, остается 3 посадочных места для помидор имеется, а вот перчика у меня лишок получился, в количестве 9шт.
Гриша, судя по всему, ты глубоко в теме! И как я раньше не догадалась, лет 20 назад, сшила бы купальник или шортики, была бы первой красавицей на нашей Поповке (наш пляж) Вон сколько вариантов, глаза в разбег..и даже мужихинские модели есть, из меха зебры - это на али продается
У нас жара! Ехали после обеда домой и чуть не упрели, муж первый раз с зимы кондей включил! Сейчас вон за двором ручьи отводит, делает "русла"..раздетый,в одной толстовке и без кепки!
@Жень-шень, Жань, посеяла твой Черный трюфель, семена аж от 17 года, не знаю, взойдут ли? Были семена 20 года, но куда то заныкались, не могла найти. Хочу Черный трюфель и Равенну рядом посадить, форма у них похожа, а цвет-оттенок разные..Твой трюфель очень хороший, два года пропускала из-за очереди, скучала за ним..хоть бы взошли!
@Людмила63, @Жень-шень, Я каждый год сажаю трюфель, но семена у меня не свежие, всходят родимые на ура. В этом надо не полениться и собрать семки!
Ага, Люд, конечно в теме. Это ж тундрюкский варант, для принятия солнечных и морских ванн за Полярным кругом.
Оля, ну классная же! Расцветка прият5ая. И на шоппер не похожа, - летняя дамская закрытого типа. Шоппер это просто прямоугольник и ручки, как из Ашана, чтоб уж загрузить так загрузить... Мне такая нада.) Я сегодня гуляю. С приятельницей встретились, посидели поболтали, в Каро сходили, посмотрели Нюрнберг. Фильм конечно... сложный вобщем! За семенами новыми так и не зашла. И естественно ничо не посеяла. Зато накупила фатину! Так, а подушечка то где?
Это дорожная сумочка, не дамская, но не очень большая для дорожной. А шоппер и подушку я только собираюсь.
А я нашила много вот таких шопперов, из сломанных зонтиков У меня их много разных, родственники с удовольствием в подарок принимают. Можно принести ведро картошки из гаража, потом постирать сумку и положить в неё хоть белый халат.