Какая же красота на улице, +10, сухо, снега нет, ветра нет, льда нет, дождя нет. прям идеально для прогулок где-то по городу курьер колесит с заказанным грунтом, фертикой и вермикулитом переносят время доставки 4 раз за сегодня
Чёт я с автоклавом "разгулялась" снова 21 банку рыбы закрыла Потом решила, зачем его надолго убирать и банки пустые в дом везти, нужно что-то же закрыть Закрыла заготовку для горохового супа с мясом и зажаркой Банки остались..., сегодня поставила каши и перепёлок С неугомонных спросу нет
До сих пор удивляюсь, что у вас под заказ мебель сильно дороже получается (я про обычные шкафы не дизайнерские...), перезказчики какие-то что ли они у вас
Выбрасывай Сын гору одежды привез в деревню. И не заметил, что я всё выбросила однажды Даже не вспомнил
Нет, стёжку вообще никакую, ни свободную, ни прямострочную. Шила только одежду, и бельё, иногда и покрывалки легкие, но прострачивала по периметру, ближе к краю. А чтоб середину -никогда. У меня и лапки то такой не было. Я когда купила эту вторую Чайку, залезла на ютуб почитать о ней (нет бы ДО того!), ну и там попались видео о лоскутном - остановилась, посмотрела ... заразилась.) Потом уж и лапки купила, ну и ткани кой-какие. Первое лоскутное из рубашек было, да) Последние годы машинку вообще доставала редко, в основном на- подшить, переделать готовое под себя. А тут дочь попросила сшить детский комплект из американской ткани, вот с него всё и понеслось) Ой, Оль, не знаю. Так то да, но пока нет. Дел накопилось что то.
Если это у тебя запас, то можешь выкинуть, если количество по списку, то потом просто семки с него не брать. У меня сидело в своё время три, все были с картофельным - возможно сорт не стабилен.
А я за эту зиму ни разу колбасу не сварила. То внучка, то одеяла.., муж из дома скоро выгонит! И сувид один раз только отсувидила..)
А я скока одежды детей повыкидывала! Теперь то жалею о некоторой, а раньше конечно злилась, что они сплавляют сюда, и тут тоже всё захламляется!
Ну что могу сказать, проштрафилась, Татьяна Пора бы колбасу, мясо сделать Шучу, конечно Я в сувид делала говядину и язык... Люди, которые ни разу не пробовали такое приготовление, но сильно избалованы другой кухней, сразу спросили, а что это за мясо?) Хотя просто в нарезке с другими видами было