РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашла компаньонов Слева направо. Посередине угловой. Влезают в наши размеры идеально, кроме высоты) Варин, Данин, Сережин Я может сильно дешевые готовые смотрю? До это у меня получалось 15+11+6 = 32/33 тр А вот в этом сообщении уже дорогие шкафы, выходят уже на 70+ Мебельщики разные есть. Есть и тут цеха. Другу заказывали распил на стеллаж, размеры сказали, но там пришлось лист нам покупать целый (поллиста так и не забрали). Две вертикали, 6 горизонталей одинакового размера - 5000 в 2020 году. По знакомству. Собирали сами. Дверцы заказывали на "холодильтник" на кухню под окном. Там размер как у антресольных дверец. Год наверное 2007 - стоило тыщи 2 с половиной. Ручки так и не положили, делали месяц. У этих шкафов образовался один большой недостаток - высота. У нас высота 237, у шкафов 240. Я уже подумываю сорвать натяжной потолок темно сиреневого цвета
Ну возможно кто то и изгаляется.., но я просматривала многих стегальщиц, уже с огромным стажем, и с невероятными шедеврами, и все они вроде без рамы, по крайней мере на видео. Очень нравится канал Одарки, и его хозяйка Нина, кстати из Зеленограда, у неё просто потрясающие стеганые вещи, да и вообще всё! Сумочки! Какие сумочки! Но это уже высший класс! Только смотреть и любоваться. Для меня такое недостижимо, это надо оттачивать с молоду и постоянно. Да и не стр4млюсь, какое там, но смотреть приятно. Одарки! Рекомендую.
Как вариант, но видишь, хорошо шкафы уже под потолок, повместительнее. Потолок подождёт, сделаете потом.
Ой Свет, помню когда шкафы меняли в квартире, я наверное полгода больная ходила, сколько тоже перелопатила и пересмотрели в интернете и вживую. Сочувствую). Но все равно это приятные хлопоты. Желаю достичь желаемого результата, и по деньгам и по вкусу. Вникать сейчас у меня дак, как то не получается..
Я о больном...бросали мы барабаны, т. к. сильно далеко ездить, не успевали совсем, пробки туда-обратно по 1,5 часа В районе в частной муз. школе открыли месяц назад отделение барабанов Педагог-фанатик. Они все что ли такие, влюблённые в своё дело барабанщики? Приятно удивлена, продолжает Вика барабанить По хэту от радости лупит так, что чую, погнёт его
Ага, наверное, начнешь ты платить, а закончат дети твоих детей. Вроде бы уже не мальчик, а в сказки веришь
Я вот намедни показывал медаль по тенису пенсионерки. Представляешь, она уже несколько месяцев ездит на другой конец города барабанить на барабанах. До этого ни в чем таком замечена не была, хотя дома дочь играла на синтезаторе, а муж играет на гитаре. Так что барабаны наше будущее.
Да я на тряпки их думал пустить, только не придумал еще, что ими вытирать. Может распустить на ленточки и помидоры подвязывать.
Я щас тебя стукну: я-то и +3 радоваюсь . А курьер, видно, тоже весной впечатлился - едет медленно, наслаждаясь .
Ага, эти помидоры на Ralph Lauren подвязаны, другие Kanzler и т. д) Отдай кому-нибудь, может? Муж спорт костюмы пару мужчнам в СНТ отдаёт. Приличные вполне, то, что уже не нравится. Рубашки у нас некому отдавать, выбрасываем