РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В правом верхнем углу на себя жми. В смысле, на свою авку над колокольчиком. Откроется список. Выбираешь "аккаунт" и там меняешь фото.
а зачем ее размораживать? ящички с содержимым вытащил, тряпочкой стенки протер наместо вставил. делов то... вот если ящички вытряхнуть, тут да. сложно. вытряхнуть то не сложно, обратно все замороженное на место впихнутьхнуть сложно
В трубках, которые от морозилки идут. У меня в старом холодильнике в этих трубках намерзает и он начинает течь. Но может бренд неудачный, а может холодильники столько не живут. Но после того, как купили новый, он понял, что был неправ и работает исправно. Но я там заготовки теперь храню и отключаю летом на несколько месяцев. А раньше эти трубки приходилось из чайника промывать. Но муж подозревает, что мастер нас обманывал и просто подкручивал таймер оттайки. Вобщем хз
Свет, чёкупила? Неужто блузку? А я платичко присмотрела...по сравнению с ценой блузки не дорогое..в нашу с тобой жарищщу самое то, продувается, лёгкое,нигде не жмет. https://www.wildberries.ru/catalog/111000168/detail.aspx?targetUrl=EX