Мамина мачеха вот такого типа из тряпочек делала (фото из интернета) на примитивном оборудовании - рама с гвоздями Ещё один сохранился, в деревне на кресле лежит Но уже начал ветшать, вернее распускаться с краев
По всему Новгороду бабушки продают такие коврики из лент (причём, это может быть ткань, а могут быть и нарезанные полиэтиленовые пакеты ). Просто связаны столбиком без накида, хотя, учитывая размер ленты, можно то же самое вязать и без крючка - тупо пальцами .
Осталось всего ничего: дожить до пенсии . Кстати, и в одежде у животных зепка голая - иначе не функционально .
Ага) тоже фертику люблю, бонафорте не так А вот фертика прям нравится, тут ещё и ценник вышел классный, 239р за 2.5кг Мне ещё осень фертика нравится Я сначала осмокот хотела купить, но потом решила фертике не изменять)
И осень тоже. А дома всегда держу Фертика Люкс: отличное соотношение всего и подходит для большинства видов рассады и цветущих растений ! Для чего-то могу концентрацию раствора уменьшить - но это уже частности . И растворимость удобрений очень нравится !