РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ещё жидкие заказаны и всякие мелкие пакетики, вчера кинулась, а только для орхидей пакетик и маленький люкс остался, вот закупилась)
Вот жидкая мне не очень (может, не ту взяла,), но там состав беднее . Поэтому беру Ферика Люкс, делаю маточный раствор, а потом по необходимости разбавляю - удобно ! Но я свою единственную орхидею сплавила падчерице (она у меня цвела как ненормальная с полгода, но потом стала хиреть, а мне лениво вокруг неё танцевать - вот и отдала любителю орхидей )
У нас ещё и птички поют) Завтра ещё теплее обещают Курьер вторую часть заказа так и не привёз первую и то отжала по пути, звонил что б опять перенести время
Жидкие удобно порой А орхидеи..я у сестры на спасение забрала, но чую они тогось..завтра буду пытаться реанимировать их Паскаль решил что перцы-это лужайка Захожу в комнату, а он на перцах лежит и с задумчивым видом в окно смотря лапой томаты эть..эть. Огреб люлей, обиделся..саморазвитый млин Хорошо не успел слопать/помять тк мелкие ещё
Всем привет, помогите начинающему огороднику-садоводу. Есть ли где-нибудь толковые календари работ в огороде? Большая часть календарей требует опыта в огородничестве, а я ничего не знаю, или порой такая каша в календарях, что не понятно что за чем идет. Мне бы календарь по типу: 1) Апрель; Картофель; Высаживаем горчицу 2) Апрель; Томаты; Рассада Спасибо.
Я хоть особо и не придерживаюсь, но маниакально вот этот скачиваю ежегодно Летом удаляю. Есть более удобный, но они его очень поздно обновляют, пока ещё 22 год там Сейчас скачала и ещё один посмотрела. Он, наверное, для Вас более информативным будет
Мое мнение: верить лунному календарю все равно что верить гороскопу. Каша в голове потому что календари разные и написаны разными "колдунами-предсказателями". Вы должны знать когда сажать в вашем регионе какую культуру, а не идти по календарям. Возьмите книгу начинающего огородника, получите теорию и вам будет понятно как что выращивать.
Доброе утро, шёл дцатый день осени...+4 и ливень стеной @Людмила63 вчера все томаты просмотрела, пока у всех обычный лист) семядольный) в том числе у самер сан)
Утречка всем доброго! Опять двадцать пять, на минус сворачивает погодка. Лориков внучке посеяла...взошли бы, семенной фонд не обновлялся давненько, сажаю из того, что есть. А ведь чего тока нет. Листаю альбомы с семенами и вспоминаю девочек, которые были так добры и делились своим фондом семян.
Ученица седня со мной поделилась вафлей. Такая большая, похожа на мороженное. Я сначала отказывался, но она настояла. Потом говорит: помоги еще мне за компьютером. Походу она узнала про докторшу или сердцем чует что я изменился и пытается спасти ситуацию.
Нашла вчерашние шкафы меньшей высоты - уже не то впечатление Вчера уже даже предложила натянуть потолок на шкафы Он же натяжной, должен же быть от него какой-то профит