Вчера уже предложила мужу самим распил сделать. Небольшой опыт есть) Дорого у нас Сереж. Я уже писала.
Я уже покупала такие дешевые шкафы из обычного ЛДСП. Стоят уже лет 6 как новые. Комод и пенал. Ящики не провалились, ездят хорошо. Петли на дверце пенала держатся. Было бы время у мужа - я бы его уговорила самого сделать. Но времени нет. Кухню уже сколько жду. Низ. Года с 2019 руки не дойдут.
Скорее всего тупо монополия на работы … еслиб контор много было, то хрен бы так было … А готовое дешевле бо штампуют не трогая станок лишний раз …
Семядольные у всех обычные, это ни о чем не говорит. Жди пару первых-настоящих листьев, вот тогда будет видно и понятно
У нас с 2007 года угловой шкаф и 2 шкафа к нему. Дешевые брали самые. Несколько раз собирали-разбирали их бедных. Но свою работу выполняют. Но там без изысков в фурнитуре. Ящики, полки. Самое сложное в одном шкафу дверь пополам складывается при открывании.
Вы не написали в каком регионе проживаете, поэтому наши советы будут мимо. Жители Новосибирска, Анапы и Краснодара высаживают картофель и помидоры сильно в разное время, не взирая на благоприятные дни. Спросите у своих знакомых, у которых есть дачи, пусть они вам расскажут когда они высаживают..имхо Мы например картошку сажаем в мае. Но смотрим на погоду (май у нас всегда разный)...Можем посадить и на 8-9 мая, а можем и 20-25... Золотые слова! А то сейчас южане дадут свои числа, а мы другие..а человеку хоть разорвись..
Я представила Олеся утром проснулась, прочитала и такая - я уже лук посадила. Люда, а когда картошку достаете?
Ну, так то - да. Надо было ответить, чтобы не писали, что мы не чуткие и игнорируем новичков С утром!
Уже достали, с неделю назад. Лежит в полимерных ящиках (из-под фруктов),в предбаннике, там + 4,+5гр. Горелку газовую муж потушил, а то с ней получается до +10градусов и она рано начнет прорастать