РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получается у вас там как нас в подвале только суше. Надо мне мою наверное помыть, обработать, посушить и назад занести. Хотя с такой весной может получится в конце мая посадить
Не знаю. У нас опять +5, а вечером в 8 часов снегопад был. Говорят эта фигня теплая пришла с Балтики. Видать Женька там надула.
Ну и я ответила из этих же побуждений, посмотрим, откликнется ли товарищ на наше доброжелательное отношение, или мы зря старались..
И мы в мае, а в краснодарском крае поди уже отсеялись. Знаю что цветы на продажу, луки и салаты там уже вовсю высаживают в полях.
У нас в области вчера приняли закон. Напишу коротЕнько о чем он. "На Южном Урале придумали как защитить людей от бездомных собак. Теперь их запрещено прикармливать, делать им лежанки и пускать "на ночлег" в подъезды. Помогать бездомным собакам и кошкам южноуральцы смогут, только если возьмут их к себе домой. Во многом это вызвано участившимися сообщениями о нападении бродячих псов на детей и пенсионеров. Теперь запрещено скрывать бездомных животных от служб отлова.."(с)
Мы еще потому так рано подняли, потому что снега не просто много, а катастрофически много, побоялись что начнет резко таять и в погреб пойдет вода. За все годы было 2 раза, когда приходилось откачивать, тоже началось резкое таяние снега, воде некуда было идти и она пришла в наш погреб.
Вчера опубликовали закон в наших местных соцсетях. Были бурные дебаты с оскорблениями и угрозами в адрес друг+друга ,но на удивление, 99% было за этот закон. Так называемая у нас "зоошиза" даже не вякнули ни разу..
— Я готов достать тебе луну с неба — Кастрюля нужна — ...и звёзды — Купи кастрюлю — ...назову планету именем твоим — За три тыщи
Надо везде искать разумную середину. У нас тетеньки любят собак прикармливать на узком тротуаре по которому поток детей в школу идет. Представляешь кучу бездомных голодных собак и маленькие дети. На территории школы мне приходилось 2 раза от детей собак отгонять. Сейчас снег тает, весь город за...н. Просто везде г...но. За зиму оно постепенно снегом прикрывалось, а тут снег тает и все и ... Идешь, блин, итак скользко, а тут еще есть риск вот это все упасть. Я бы ввела ответственность за прикорм диких животных. Вот на тех идиотов, что у трассы медведей прикормили.