Ну вот. А я тут вспомнила что подруга из хороших мужниных рубашек дочке платья шила. Представила как ты корпишь над швейной машиной Женя тебе персональное спасибо за рецепт салата "Любой". Варя вчера прискакала со словами:"Какая вкуснота, а можно я водичку в банке выпью". И еще хочу передать спасибо за рецепт огурцов в горчичном порошке. Банку помыла и надпись несмываемым маркером стерлась Все настоялось, сладость ушла. Но что-то как-то долго
А у нас на даче нет березы Даю себе установку садить в конце мая! Ведь когда-то к первому июня садили же. Может все будет хорошо?
Такой закон не выполним. Это еще бредовее, чем закон о запрете курить на своем балконе. Его исполнение не возможно контролировать
Правильный вариант "Нет! Тогда ты мне вообще звонить не будешь! " И он прав, именно для этого и хотела... Скукота (Звоню раз в два три дня и то узнать где его носит).
@Свиристель, Аха вкусная, а то минтай приелся, и зажарилась с золотистой корочкой, не удержалась от желания схомячить кусочек И на вкус
Таааак. Понеслось... Надо глянуть, вроде в морозилке есть ещё барабулька. А то больно вкусно вы про рыбу говорите... Пиво от слизняков осталось, купила масла, будет печенье. Сын давно просил сделать печенье, которое можно вырезать формочками