РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас любят птицам возле машин кидать или на дороге дворовой. Типа я "доброе" дело сделал, а остальное не мои проблемы. Ура, наконец-то нашла Сереже лекарство в дозировке 40 мг стоит 1687. Пока ее не было пришлось купить дозировку 25мг за 1749 т 10 мг за 1720.
Может ты так и делаешь, но все равно напишу. Я помню раскатывала это печенье сразу на сахаре, вырезаешь и оно легко снимается со стола и сахар не ссыпается с него.
Спасибо. Попробую. Я его никогда не делала. Но помню в детстве оно мне нравилось, хочу сделать. Так что спасибо за совет
Муся тоже ждёт всходы 6 дней прошло, только 4 семечка томатов взошло Баклажаны и перцы на 4-6 день все выскочили. Только один сорт на 15 день, но одновременно все 3
Нне поняла из чего они свои грядки сделали. Из бруса что ли? Или доска на доску лежа? Ой, я же купила колыван, который Ира из пензы показывала. Что-то он в два раза больше чем я думала А забирал его из озона муж, когда пришел у него были такие глаза.
У тебя шкафы, тебе простительно. А я получила очередную посылку, и всё, азарт пропал, пока и смотреть на ткань не хочу .. . Но сфоткала.
И швейная машинка! Не думай что я забыла Зато под рукой будет когда азарт появится Слева в цветочек понравилась ткань
Не, там несколько мужиков их таскали и они покрашены, но толщина см 10. Я сначала полумала верхнюю доску горизонтально положили. А потом изнутри показали - нет, такая толщина до низа идет. И таких ящиков там штук 6 что-ли. Может мне с перепугу показалось, конечно. Это же сколько стоило