РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел на кота - шерсть у него не ахти. попробуйте сливочным маслом покормить. значительно будет лучше выглядеть. у меня кот обычно пачку- за неделю съедал
У него витаминов и тд дофига, ест тоже все) Его искупать надо и вычесать, вычёсываю, но осторожно А купать пока нельзя, пока щека не заживет, на спинке ещё А потом большая стирка с кондиционером и вычесывание глобальное Если б еще умываться умел а то ещё больше запутывает пух свой А сливочное масло он не ест, он от него нос воротит, но сливки/ сыр/оливки или сметану/ряженку молотит только так Вет сказала отстать от кота, после того, как восстановится, тогда уже отстирывать А так без купания и кондиционера шерсть сваливает на раз/два, она у него как у маленьких котят, пуховая..на пузе он ещё и баран
О да. потом тетрис..когда назад запихиваешь я тоже не помню трубки да вот похоже кружок лепки будет А про разморозку аналогично. А наледь/снег только если не закрыть или кошак откроет
Читаю новости https://rg.ru/2023/02/20/ap-ssha-pered-poezdkoj-bajdena-v-kiev-sviazyvalis-s-rf-dlia-iskliucheniia-proschetov.html Прошла по ссылке на ap news. Ни слова о том, что связывались с РФ. Очередная лекция для колхозников.
И добавлю. Никто из простых граждан не пожалел тех, кто потерял свои капиталы в западных банках. В разговорах на кухне люди припомнили приватизацию 90-х и роскошь этих элит. (с) царь онлайн)
Саш, длительную разморозку не я сама придумала. У мужа старый товарищ - занимается ремонтом холод. оборудования. Это были его рекомендации. Раз в год отключать на сутки. Ему я верю, т. к. мой морозильник живет уже 26 лет. Был один момент, я тоже года 3 забывала его разморозить. Он приехал...настучал мне по...и выдал такое правило. Я запомнила. Кать...лед внутри наверху. За решетками. У меня было видно при свете фонарика. А в вывезенном в гараж "Вирпуле" видно то не было. Вот только откуда тогда лужа была через 2 суток после его перевозки? Сутки в квартире-транспортировка - и вот полная оттайка.
Велотрасса Москва — Петербург может появиться в скором времени. Из столицы в северную столицы отправится группа из десяти исследователей. Они и выяснят, возможно ли проложить велотрассу. Группа проедет около 1150 километров, и в случае успеха Ростуризм реализует этот нацпроект
слушателям послания приготовили небольшой фуршет, в меню - пирожки и брускетты. Блинов нет. А брускетта вообще непатриотично