РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заваливаются. Дочь не может сообразить, чем закрепить их вертикально) подсказала, что пластиковая бутылка наше всё)
Прятаться? Огурцы зажариваю. Вместе с морковкой и луком. Вернее сначала лук и морковку, потом огурцы. Именно зажариваю
Мне кажется по ним сразу видно. Алиса была режимный ребёнок. Спала ела по часам, а Вася до 4 месяцев орала
Наша, если что не по нраву, то тоже требовательная, аж кулачки зажимает как орет, но если все как ей нравится, то очень веселая и смешливая, и разговорчивая. Ой, не знаю что дальше будет с характером. Надеюсь справимся!)
Тебе моё мнение не интересно, но лук морковь обжариваем, перловку до готовности отдельно. Огурцы квашенные на терку в общую кастрюлю и ещё минут 20, но это на заготовку. Да и просто, на по-есть Спасает от зимней суеты)
У нас в том году 10 мая снег пошёл..все были в шоке) у меня духовка газовая, если в фольге запекаю то минут 15, если без то около 30
Я пока автоклав не убрала, хочу рассольник сделать Расходится отлично. Муж на рыбылку берет, папе, сами варим. Заготовка-" простотдобавь воды" Выручает очень, как и другие заготовки для супов.
Васей не назову!)! Хотя мне очень нра! Да и от отчества подобрать не можем... Ярославовна/ Ярославович)