РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, просто достала она его. Я ей стою выговариваю, а она рычит стоит. И зыркает исподлобья.
Вытащила стопку двуспальных пододеяльников. Лежу, смотрю на них - куда их. Может Грише рубашек пошить?
Старые пододеяльники как раз хорошо на ветошь идут. Разорвать только порционно). Потом что то вытереть, промокнуть, убрать, и выбросить. Муж только такие тряпки признает. Чтоб никаких швов и недайбох пуговиц!
Шкафы придется тогда в 2 ряда ставить. У нее 5 полок, не считая отсека с вешалками. У пацанов 2 Старший вчера гундел что узкая для него дверь в угловой шкаф. Я сегодня глянула и подумала - чего это я, действительно. Не влезет она в тот шкаф что я ей выбрала. Подхожу сегодня к сыну и сладким голосом говорю:"И не говори что мама тебя не слушает. Я решила тебе вот этот шкаф отдать вместо углового". Сын счастлив. (а я то как счастлива что удалось так разрулить )
@Lelishna, Олюшка, а я всё же пиццу попробовала. Ох, непросто. На видео как то лихо всё у них. А у меня всё сыпалось, но я и не клеила правда, просто на синтепон набросала, утюгом придавила, сколола, и начала шить. Свободную стёжку побоялась, и правильно сделала, не справилась бы. Да и косую строчку с трудом. Шила из ненужных вещей, просто покрамсала и всё. Бабочки конечно ни к селу там. Но вот так. Цвет зацените Не знаю что из этого потом сделаю, просто попробовала.
Люд, но не исправит положение дел такой закон! Тем более быстро. Если бы меня спрашивают, я бы покритиковала А так, только мнение тут свое высказала И запихивать его себе никуда не собираюсь, сразу предупреждаю
Да я расползшееся белье так использую. Но эти не используем, тк одеяло большое купили. Они конечно далеко не новые, но еще крепкие. Наверное буду искать место в шкафу.