РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считаю никакой закон без человека не будет работать. Надо разбить на мелкие шаги и посмотреть на чем буксует. 1. Если кто увидел что подкармливают - сигнал в администрацию. 2. ППС должны приезжать и фиксировать. Возможно дежурить чтобы поймать. Ну как-то так. От написания на бумаге он конечно не начнет работать. Вот у нас в соседнем подъезде на 5 этаже, как говорят, один человек иногда любит часов с 12 очень громко слушать музыку. Соседей посылает. В милицию никто не обращается. Ну и как же начнет работать закон о тишине? Люди должны участвовать.
Сфоткать еще не получается в реальном цвете. На самом деле не ядовитый). Но насыщенный, да. Иногда хочется чего то такого именно.
Я как раз про это! нет ясных методов контроля-это раз. Сознательность- это весело И второе, я что - то не поняла, а с чего собаки, даже если их резко перестанут подкармливать прекратят на людей то нападать? Это не медведи/ в лес не уйдут!
Никак) смириться) у меня такое чувство, что у кота коньки..или копыта..бегает как слон) и прыгает) Я тут в шоке..у меня кошка настила морду соседскому алабаю. как же мы ржали с его владельцем, и жалко..и это было что-то Хотя обычно дружат Пс кошка мелкая, весом около 3.5кг а этому лосю 4года
И, Свет. Вот увидела ты, что кто-то на улице кормит собаку. Закон нарушает! И что ты делать будешь? В полицию звонить? Но ты не знаешь же этого человека, да и полиции, что то мне подсказывает, штат на эти выезды не увеличили
Они начнут кушать людей. Но Люда сказала там еще что-то есть. Может они там отлов организуют с улиц и в приют собачий который быстренько организуют.
Да, про это Люда не писала. А так отлов этот есть же. Особенно агрессивных собак. Что то там к них законодатели странные.
Ну так это не говорит что принятый закон плохой. У на думаю те, кого покусали - сообщат о прикармливании если приняли бы такой. Вот про полицию это уже другой вопрос. я поэтому и написала: разбить на задачи и смотреть где западает.
Смотрю новый видос японки, в выходные проспала до двух часов дня. Я вот думаю че такое сьесть или выпить (не водки), чтоб столько же проспать?
У нас нет отлова. А особо агрессивную ты будешь стоять за хвост держать пока служба отлова приедет? А как доказать то именно эта особо агрессивная? У нас когда женщину загрызли, а мужика успел собачник спасти в администрации сказали что убить могут только именно тех - которые грызли, а не всю стаю. Как их найти?