А мы сегодня до дачи доехали, собачку полечить и ящики под рассаду забрать, заехали на дорогу и обратного пути не было, только вперёд, ехала с молитвой пальчики скрестив...по такой дороге 2,5 км надо было проехать... ещё день назад дорога была отличная...
МДА, дорога не айс. а у нас асфальт смыло ямы ппц Я на дачу заезжала до дождя, там почти все подсохло уже, дома в огороде тоже подсыхало, но дождик внёс коррективы Сейчас -2 и моросит) Как собачка?
Я так не говорила. я не ставила это в причинно - следственную связь! Эти действия абсолютно параллельно должны привести к тому, чтобы было ровно столько домашних животных, сколько и людей готовых о них заботиться! Смысл домашних в этом! О них больше некому заботиться. Иначе они начинают сами о себе, а нам людям это не нравится! А если Вы против кастрации, будьте добры содержать все! потомство ваших животных! Нам то на улицах оно за хрена?
Штраф лучшая мотивация. а если сделать, что 10% от штрафа в пользу лица сообщившего, то 99,99% животных будет в течение полугода чипировано
Я про тоже говорю! Деньги законодатели с наших налогов получают, а толку 0! Мало того животные страдают. Так и люди тоже! Всем реально пофик. Аплодируют - не подкармливать. Ой. Видимо, в башке все перемешалось у законодателей: Дикие- Домашние; Животные- Люди