РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Их не так то просто найти. В старом для этого надо было снять стенку в морозильной камере.
Да ладно - помню, один чувак до Владивостока на велике пилил, а тут рукой подать, и говорить не о чем . В местных новостях ещё ехидно напомнили, что когда растает снег, появится уйма электросамокатов (вот ети заразы по тротуарам шныряют) . Правда, им какие-то штрафы приготовили, но непонятно, как это будут в жизнь претворять .
Хочешь сказать, что холодильник это такая коробка с вилкой? И никакой начинки в нем нет за задней стенкой?
Ира. У меня в инструкции написано, что не надо размораживать никогда. А мастер сказал надо. Но я новый всё равно не размораживаю, каюсь
Ну знаешь ли...А вдруг какой современный спортсмЭн Радищев? Бараки страшенные видела, но природа красивая Я уж забыла, что там сзади. Всё ж встроенное
Может, и 10 - просто я одного вспомнила, но я мало интересуюсь подобными вещами, так что и его-то случайно в своё время увидела .
И у меня инструкция есть. Кать...я не настаиваю на своей абсолютной правильности. Я следую рекомендациям человека, который обслуживает хол. оборудование. Да...немного геморно...но не сильно. Каждый выбирает для себя все сам.
Ну, ясен пень, всё закрыто панелями, но оно есть. Просто я столкнулась с этим на старом холодильнике. Ему уже скоро 20 будет, но он у меня как новенький и никакого льда. И нет этой плачущей стенки, как в Атлантах. Но у тебя то я помню, что Либхерр.
Так и у меня в инструкции также написано - он все сам делает. А потом...через несколько лет что-то там потекло. Вот не помню что и когда. Пришел мастер. И дал свои инструкции. Им и следую. Морозилка пашет более 20ти лет. Нареканий нет.
Россия приостанавливает свое участие в договоре о нераспространении стратегических наступательных вооружений. Не прекращает, а приостанавливает.(с)
Ну вот уже холодильники разбираете во народ. А я с вашего пинка, тоже размораживаю морозилку в холодильнике Так то открывала и понимала, что надо, а как закрывала её ,так и забывала. А сегодня с вашей подачи решила, что вот и пора настала Так чтА иду в ногу с флудилкой!