РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дикие собаки сами пришли к человеку Или ты считаешь, что в дореволюционной России не было бродячих собак? Ещё Пётр Симон Паллас писал о засилье собачьих стай в городах на южном Урале И было это в середине 18 века.
Марин...мне когда эта инфа попалась...задумалась. Можно ли навести порядок у нас? Размерчики стран разные. Понимаю, что идея для нас утопическая...но поразмышлять то можно.
Я считаю, что сейчас всего в достатке, что бы не страдали ни люди, ни собаки и кошки! Чего сейчас дефицит, так это Личной! ответственности человека, к сожалению, у нас так. Видимо, недалекое прошлое сказываться все же.
Мыши...помнится мне попадалась инфа о эксперименте с крысами. Суть...поместили группу крыс в закрытое помещение. Тепло - сытно. Что еще надо? Трескай вкусняшки и размножайся. А все оказалось не так просто. В итоге отсутствие интереса к размножению и гибель группы. Ибо нет борьбы за выживание вида. Все преподнесено на блюдечке. Так что сытно и покойно жить нельзя.
Ир, я. Тоже помню это! и помню продолжение, они стали заниматься однополым сексом и после этого умерла популяция, сосредоточенная в этой банке.
Ну не стала я уточнять здесь причину гибели тех крыс. Утром мальчики проснуться и...могут развить эту тему.
Идея конечно хорошая, но реализовать это невозможно. Чипы очень очень мелкие и проверить их наличие это не проверка бирки на ушке у стерилизованного уличного животного. Миш, у них кроме этого работы очень много, как коллега должен понимать, что если заниматься ещё и этим будут, то будет полный ппц
Ирин, сейчас подумала. мы Варвары, ведь только варвары в истории продвигали прошлые цивилизации Почему я подумала, что мы варвары? Да, потому что вот такое отношение к собакам и друг другу! ну, не! Тут охоться ты! Или ты жрешь бедных, домашних, пусть собранных в стаи?
Всем кто не спит..доброй ночи) У нас опять какие-то идиоты с музыкой гоняют, ладно громкая музыка..так хоть бы сабы и усилители норм, а то жесть какая-то Машины реагируют(