Я лет 5 перерыв делала наращивая реснички, потом надоело. Вернулась к любимой шанельке, но вот купленная в январе разочаровала. Задумалась о какой-нибудь другой..и поняла без понятия какую брать
Далековато. Надо будет метров на 250 -300 подъехать. https://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/signal_himicheskoy_trevogi_sht-40_2712499348?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
А мне не понравится, правда я оооооочень давно пробовала, лет 10 назад Но для меня в фаворите le volume Chanel, хотя пробовала до неё всякие разные, но вот она прям фаворит Но вот купить ее это квест сейчас(
Про подделки не могу сказать, свою брала в ЗЯблоке, по коду оригинал Франция, но что-то мне не очень понравилась, но я ее покупала осенью и закрытая лежала
Тогды ой) Вой от этой штуки не деццкий) Как то брак попался. Упал на клумбу знакомому. Вой дикий, клумба горит) Жесть) Должно было всё в воздузе закончиттся. больше в жилухе не запускали .
Это на открытой территории, где нибудь в поле норм, а вот где дома и военный аэродром, даже при наличии поля..не вариант)