РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра доброго всем! У нас сегодня весеннее солнышко и небо ясное...но-7 пока. Птички у кормушки толкутся и друг друга гоняют. Наблюдаю из окна на кухне. Про рассаду, та которая не взошла, землю вытряхнула. А еще к перцеводам ходила, спрашивала о том надо ли мне сажать Рамиро. как назло взошло много и семена то старые. Вот и угадай..а кого ждешь, то можно и не дождаться.
Питер Пит не подводил раньше...но в этом году барахло мне попалось видимо. Надо будет поменять на Терру что ли.
Я купил 6 мешков. Очень мелкая фракция. При поливе как асфальт становится. Вермикулит там ну никак не работает. Для посева жесть грунт. Над рыхлее. По ЕС и ph у меня в норме. Делал и промерял водную вытяжку Но всходит в нем ооочень долго .. Тормозят растюхи крепко.
Ее каждый месяц вроде давать? Вчера глистогонку дала, через неделю надо от клещей. Нашла у себя таблетку Бравекто. В прошлом году покупали оказывается две и забыли. У нее годность до 03.23 г.
Вчера как раз своих обработала Бравекто в каплях взяла. Одному- 1900р, второму -2100р. Но цены разнятся по городу и на 500р-600р каждое есть дороже. В том году, мне кажется, цены выше были Всем хорошего дня
Ну так и дай ее..срок годности то нормальный. Наташ я своим лабрам бравекто не даю, ну вот такая я темная.
Уж с чем с чем, а с томатной рассадой в этом году проблем нет - с запасом растëт. Грунт свойский. С утром!
Разве можно ничего не давать? Что ты Наташ...клещи даже в ноябре у нас! Вам то вообще можно участок обработать раз в сезон ...вы же не водите за пределы часто?
Раз в день за участком бегает, еще и на машине гулять ездит. Муж ее на рыбалку берет, там носится. Так что кроме участка есть где нахвататься их.
С учетом твоего ночного жора че то ты рано подорвался, опять проголадался или жена с постели вытолкала хозяйством заниматься? Если че, у меня тоже Питер Пит в оранжевой упаковке. Но я кокоса 30% добавил и вермикулита прилично. Грунт рассыпчатый.