Лёша, но перцы из него же моментально выскочили. И баклажаны Обычно они дольше всходят Пересеивать не буду Единственный томат который пересею на всякий случай - тот что просила приятельница из деревни. И то, потому что мне неудобно: подумает, что я о её просьбе забыла
Галя, а налог на что? Что мы, как владельцы домашних животных, прошу заметить- законопослушные, видим от государства? Собачим площадки? Нет! Б/ платное вет обслуживание? Нет! Чипирование? Нет! Обработку лесов и пр от клещей, которые, кстати, и для людей опасны! Тоже нет! Корма, вакцины, препараты от блох, клещей и пр паразитов стоят ого-го! Выставки, оформление вязки, актировка- опять платят хозяева. Если питомник, то оформляйся как ИП или самозанятый! И опять плати. Так, нахрен, какие налоги!
Марина, жди...у меня тоже один черик долго тормозил, но там семена крохотульные очень...я вчера уже вся на нервах...тоже думала пересеивать...вечером побрызгала, зубочисткой потыкала, под подсветку поставила...сегодня вылез кучно, видать время пришло...поседеть можно с этой рассадой
Тань у нас есть магазин семена, схожу посмотрю что там есть. Потом кину фото... Спасибо, буду смотреть Геру
Жду. До 10 дней точно жду, пусть и не очень спокойно Уже третий раз вспоминаю, как в декабре, перед НГ у меня в прошлогодней земле, в которую лук посадила, томаты взошли . Так что, к Новому, 2024 году, будет новая рассада
Галь, я зоошизу бы штрафовали. Как и догхантеров...и то и другое отклонение от нормы жизни. Или уси пуси разводят, а это не жалость к собакам, а эгоцентризм, или травят, на что тоже права не имеют. Стерилизовать...другого пути НЕразмножения нет.
Ни разу не встречала у нас заводчиков ИП или само занятых...никто государству ничего не платят...размножают все кому не лень...некоторые купят подешевле, для себя типо, а потом вяжут свою девочку " для здоровья" с соседским кобелем... А зачем на выставки ходить и проверять производителей на психику и по экстерьеру, если можно ничего не делать и вязать посредственных собак или вообще отбраковку...одни размножают, другие покупают подешевле...с таким подходом вымрут у нас высокопородные собаки и некому будет заниматься разведением, а не размножением...имхо...