РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы делали когда я ребенком была, вот рассол не помню какой. Прям помню как вкусно было. Надеюсь вырастет у меня зеленый горошек. надо купить. В том году ни одна штучка не взошла. Наверное влаги не хватило.
У сына брид-класса щенок, но планирует стерелизовать Во первых, собирается её возить с собой в путешествия, а во вторых - заводчик поставил условие - если разведение, то пополам доход. Чем, чем, а щенками сыну и некогда заниматься и не хочет: насмотрелся в детстве и отрочестве насколько это хлопотно
А, вот что это за бирки. Тоже завалены письменной работой. У нас когда знак регистрационный с машины сорвали - заявление по телефону приняли. А когда его нашли - пришлось ехать к участковому и письменно он заявление об отказе принимал. Муж минут 20 у них провел. Сейчас ппсников на улицах не встретишь. Появился университетский кадетский корпус. Там "пожарных" обучают и вроде милицейский есть. Вот они иногда патрулируют видимо в качестве практики (а может просто группами по 2-3 гуляют).
У меня со всхожестью тоже чудеса. Все одинаково, грунт, освещение, тепло - все ящики три вместе сеялись и стояли потом. Так вот один из трёх - почти полностью (!) не взошел. Рука та же и время .. могу связать только с эзотерикой нервничала под конец (начала сажать, когда мои на горку умотали, под конец я их вызвонить не могла) Вот пересеяла - выскочили толпой
Опыт показывает, что если в эти горшочки положить семена других сортов, то через 5 дней в горшочках будет расти 2 томатика
Женя, так и у меня те 5, что взошли, из одной плошки. Всё, что и ты описáла, только я не нервничала ни секунды. В остальных 4 - тишина Сегодня немного порыхлила зубочисткой Хотя и грунт там нормальный, не слежался