РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собаку вообще содержать дорого и меня бесят просьбы: подарите щенка, нет денег на покупку Если нет денег купить, как ты его 12-15 лет собираешься кормить, прививать, марафет наводить? На какие шиши? А заболеет, не дай бог
Блин, узко У меня для Вари такая дверь получается буду сегодня на полу рисовать и пробовать "заходить" ее в шкаф Растет в ширь как на тесте дрожжевом. Вчера вернула 3 джинс. Осенью безнадежно велики были, вчера еле натянула и не застегнулись Подруга говорит значит скоро в рост выстрелит.
Корм на месяц 10 т мешок 12кг. Для суставов и не набирания веса. Капли от клещей 800 и. И ветмедин для сердца 4 тыс. Это точно минимум для Юны...каких ещё щеночков) Прививки, витамины. Груминг. или задохнуться ей от шерсти? Недешевое удовольствие, как и наши розы мимозы...
Когда я гостила в Финляндии, обратила внимание на то, что там мало собак содержат жители, а безнадзорных совсем не видела. На вопрос мой почему так, золовка ответила, что содержание собак очень дорогое удовольствие - не каждый может это позволить. Там большой контроль, за сбор налогов и их целевой расход. А штрафные санкции по любрму поводу велики. Воспитывают деньгами.
, вот у меня такая соседка по площадки. Купила рыженькую, с длинными ушами (породу не знаю) похожа на спаниельку. Выпускает на самовыгул на пи, пи. В подслушке предложили забрать её, гуляет собака днями, а соседка возмутилась, заявила, что купила её зв 30 тыс. и отдавать никому не желает. При том задолженность у неё по кварт плате более 150тыс. Ну как можно быть такой безответственной?
Сейчас видео видела как человек в пруду просверлил дырку и феном строительным загнал туда воздух. так просто это..и рыбе есть чем дышать. По крайней мере у него такая идея...сама я не знаю насколько это действенно
Ну, Катя, если ты не встречала, то не значит, что их нет. У меня приятели - владельцы питомника вестов. Шт 15 у них. И вот владелица как раз и зарегистрирована как самозанятая. И да, там и выставки, и всё то, что я перечислила. У меня из всех моих животинок- трое с родухами. Левретка был КЧР, вот тут и выставки и вязки, тоя и британку я не выставляла, но и не плодила для здоровья. Британку сразу стерилизовала. А, грех был, той поимел йорка, ну так там сучьи хозяева виноваты были, выпускали течную девку в свободный полет, совратила парня. Ох, представляю этих супер породистых уродцев). Всё остальные кошки коты тоже кастрюльки.