а я петунии посадила уже второй раз. На той неделе подошла смотрю опять не всходят..и сказала им что ну очень хочу чтобы они взошли..ну и че. приехала а они бодрячком...не все взошли но много пойду сегодня уговаривать оставшихся взойти
Всем привет А у меня перцы, похоже, пикировать уже нужно. А я не собиралась Сеяла 26.02 а томаты -дохлики Эти замочены до 8 марта точно!
Спойлер: клематисы Comtesse de Bouchaud (поздн) (3 гр)- розовый; Lemon Dream (княж) (1 гр) - светло-лимонный; Mandschurica (мел.вид) (3 гр) - белый; Niobe (ран) (2 гр) - красный тёмный; Skyfall (позд) (3 гр) - светло-голубой; Snow Storm (позд) (3 гр)- белый; Purpurea Plena Elegans (3 гр) - бордовый махровый; Taiga (позд) (3 гр) - фиолетово-голубой с зелёно-жёлтым я
Говорить можно вопрос: а с чего это у вас родилась тема обсуждения животинок? всё равно конценсуса не будет
И петунии-заразы! Уже затеняют друг друга Я рассчитывала их еще с месяц точно в этой плошке держать. Местов катастрофически не хватает Ампельные полезли ветвиться Их же не прищипывают? Или можно? И вот кому на руси жить хорошо!
Всем приветы! Только сейчас выбрала минуту и подошла к своей рассаде. И что я вижу- три рассадины лежат вялые, как будто кто их погрыз. Раскопала- посередине стволик как будто высосаный, а глубже- корни здоровые и ствол крепкий. Быстренько вытряхнула, обрезала и поставила на укоренение..не знаю, чем они будут укореняться, там ствола почти нет. Руки до сих пор трясутся..лишнюю рассаду выбросила..- эти томаты для обрезки росли. Присыпала оставшуюся Громом возле стволиков и пролила. Это всё почва покупная..видимо комарик там развелся. С этой рассадой чёкнешся пока до ума доведешь. Кто чем борется с такой напастью..теперь боюсь как бы и следующие не попадали.