РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я актарой лила как то. У меня трипсы были лет 5 назад. Но, там я точно знала откуда. Дочь на 8 марта розочку в горшке подарила. Но, актара всех убьет! И до сбора урожая еще ого го!
Покупаю уже года 4 Торфонавозный грунт, отличный грунт, не голый торф..все года рассада в нем росла как на дрожжах и до высадки я её даже не подкармливала. Но все хорошее когда нибудь кончается...теперь спать спокойно не смогу, буду переживать.
У меня гиацинт отцветает, а высадить его некуда, снега в саду по пояс и выше. А в палисаднике (он на самом солнце, с юга),уже снег сошел и появились макушки роз, через пару дней все покажутся...
Паутинный клещ обычно Ир на покупных розочках в горшках. Я покупаю Цветолюкс, им поливаю дома. А петунии у тебя просто загляденье, всем цветоводам на зависть.
А вот баклажанчики, прям, умнички! Растут, никуда не торопятся, и на вид не дохлики, как некоторые помАдоры
У меня такое было буквально на 1-2 из всех в прошлом году. Грунт один у всех, сразу в тазу замешивала. Думала может грибное что.
Всем привет! Пришла с улицы, какая ж там красота. Сухо, тепло, ветра нет, льда под ногами тоже. На рынок ходила, цены там прилично дешевле чем в магазине. Вчера мяса прикупила, очень хорошее, и цена вроде норм. Накрутила фарша вчера килограмма на 2,5, сделала котлет и так в пакеты распихала, заначку на чёрный день. Сейчас хочу ребра свиные запечь, вот думаю как. Пока пойду рыбу сделаю.