Да не плачу я, так, немного рву и мечу! Сама себя ругаю, ведь знаю о такой проблеме, а вот забыла и заранее не вмешала в грунт "гром2"..я его каждый год покупаю и перемешиваю с грунтом перед тем как набить стаканы землей. Тут еще гостей принесло, с деревни приехали и машинка у них заглохла, муж помогал чинить (ржавый опель!). А я сидела как на иголках 3часа,не люблю показывать свою рассаду пока она маленькая, а сестре очень хотелось посмотреть..
Ещё б написали "срок годности не ограничен" Я сегодня 2,5 часа чеснок чистила от шелухи и ставила в контейнер на влажную салфетку.
Доброго дня! Это если не ошибаюсь от живности? (вчера обнаружила, мошки летают, обычно бывает, ну одна две, ничего не делаю. А тут прям стая)
Погуглила, Ризоктония поражает взрослый картофель в почве, а моих малышей точно положила комнатная почвенная мушка. Я всегда покупаю "Гром2",он и от подземных мушек, а я вспомнила что видела на днях на окне мушку маленькую...Видимо они отложили яйцы в почве и вылупились в стаканах. ЗасЫпала густенько громом, буду наблюдать...я не я буду, если её не победю!
Ага, Олесь, вон и фото Грома2 выложила. Мошки хоть и мелкие, но пакости от них большие. Я даже огурцы высаживаю пророщеные в грядку и около каждого семечки сыплю микроскопическую щепотку грома, от мурашей и прочих сосущих. Помогает!
Во вторник знакомая пожаловалась, что два раза сажала Монгольский карлик и не взошел. У меня семян много, пообещала посадить ей. Замочила в соке алоэ на два часа, вчера первую петельку увидела, сегодня все семена ожили и спинки показали. А гибрид Кастельяно как лежал в земле неделю, так и не подает признаков жизни. Раскопала и в алоэ положила, ибо нечего, я уж на него настроилась.
Помнится я про него слышала. Надо бежать брать. Им пролить можно или сыпать в стаканчики? Летают рядом с колеусами, но на подходе же вся остальная рассада
Сын развлекается, бирку на ошейник заказал со словами - у меня микрочип - Индификационный номер телефоном нельзя проверить, но отследить по приложению Pawscout в телефоне, вроде, можно Так мне сказали