Кто про что, а я про баню: При высокой температуре сосуды расширяются, давление прилично падает, сердцебиение увеличивается сильно, + обезвоживание организма наступает, а потом ещё после бани в снег или прорубь Давление и так сразу подскакивает, как только вышел из парилки И так несколько за час, например Нет уж. Лучше душик Здоровей будем
Оля, это номер клейма. Глянь у песы на брюшке или в ушке И да, если правильно помню, Диске уже около 10 лет. Тогда такие чипы не делали/ не вводили.
Люсь, хуже когда в жару. Ещё замечательно, что типа стерильная сука, а брюхо - беремчатое, либо сиськи кормящей. И да, бирка в ухе- не агрессивная собака. Ха три раза...
А мой по 3-4 захода делал. Поддаст пару, веником нахлещется и выходит на отдых, в предбанник..и так 3-4 раза. По молодости (а баня у нас была сразу построена, вместе с домом),мы и пиво пили после парилки и снова шли парились..а вот с возрастом что то пошлО не так и сосуды в глазах полопались..
Не знаю точно, но чип вроде не является заменой клейма? Я думала там одинаковые данные, если для внутреннего пользования
Не люблю после некоторого возраста. Да и всё детство прошло по баням парилкам... Коммуналка с отсутствием горячей воды и пр. Да, москвичи, из- внутри садового кольца Но я не жалуюсь Всё окейно было: Сандуны, Сокольники, Центральные, Преображенское бани. Парилки, бассейны... Класс
Фух, денёк активный С утра уехала и понеслось Обновила секаторы, купила для цветов и кусторез, купила какой-то биогумус для рассады, буду экспериментировать Съездила купила к Пасхе цветы, а то потом времени не будет..народу на базе..кошмар) Вспомнила про родительскую, заехала заказать службу, а там толпа..мощи привезли В итоге порадовало что везде паркинг легко нашла) На даче тюльпаны вылезли и гиацинты, дома Фрезии и Гиацинты, субботник миниверсия проведён, сирень обрезана, машина/смородина обрезаны, подвязаны и тд Листья собраны) петуньки начеренкованы, томатам проведена перепись населения скоро пикировать, сегодня возможно парочку пропикирую..но это не точно Я усталЪпо городу намотала 100км
А ты солодовую закваску делала? (вытащила в спальне теперь из антресолей чтобы пододеяльники убрать и запал пропал, как спать )
Вот и у меня парочка летает, и там где кто-то перцы сожрал. а вот большие петуньки и тд норм А если актарой? Просто грома нет у меня, а Актара есть