Значит, невнимательно посмотрела Я то сейчас только со слов сына все знаю. Что то показывал, что то рассказывал
Марина, я тебя здесь узнала и доверяю тебе как знающему и думающему спецу по собакочкам и поэтому не буду никаким образом вступать в дебаты. Я не знаю. Знаю, что 10 лет назад были татушки, и по- идее, инфу должны теперь вносить в данные чипов. Но года три назад узнавала в Дмитрове. Типа сделаем, но сканеров нет! Те пользы по- сути= 0 И что теперь! У мну 4 кошака стало/ осталось) сделаю им чипирование! И чо! Поедет му... ак, а есть теперь веянее, разгони машину- убей кошку, и что! Кому это надо? Чисто риторика Хрень написала... Пардоньте Три года, как Мура убили будет в апреле
Хотела кошку чипировать, а потом подумала: зачем Даже если сбежит и кто то отловит, то вряд ли повезут в город проверять в ветклинику на наличие чипа и владельца Всё, что делаю, это одеваю на неё светоотражающий ошейник с выгравированным номером телефона
Про рассаду: Перцы не радуют, либо всхожесть Г, либо после пикировки некоторые дохнут. Но я с запасом сеяла, но всхожесть все равно беее по томата из цветных пачек и своим пока не могу сказать, перепись позже сделаю, а вот по форумским как-то Спойлер: Так синяя Груша 3 из 3 Лавандовое озеро 4 из 6 Псамафа 3 из 6 Блек бьюти 6 из 6 Кровавый мясник 6 из 7 Кровавая Луна 5 из 7 Блек Черри 3 из 6 Мойя чёрный 3 из 5 Греле де пометешть 6 из 7 Персики и крем 4 из 6 Конфетки сладкие сосульки 8 из 8 Вераче 5 из 7 Звездный мятежный истребитель вт16 6 из 7, а прайм 6 из 6 Гном пантера анто 4 из 5 Желтый жасмин 3 из 7 Злая оливка 2 из 3, хотя взошли все 3, но бошку одному снесла случайно Королева ночи 5 из 8 ДСА 4 из 5 Гаргамель 6 из 9 Самер сан были 2 разных, один взошёл 1 из 3, второй 2 из 3 Лампочка 5 из 6 Дикий тимьян 6 из 6 Странная вещь девушки 3 из 7 Гендальф 6 из 7 Кудяблик 4 из 6 каштановый шоколад 4 из 5 Уэверли 4 из 6 Шоколадный мармелад 7 из 7 Истинные цвета 5 из 7 Паскаль 5 из 6 Смех кукабарры 4 из 6 Литиевый закат 6 из 7 Тегусигальпа 6 из 7 Афтернун гном 5 из 8 Чёрный трюфель 6 из 6 Чёрные с носиком 5 из 5 Йошкин кот 6 из 6 P20+beauty king 4 из 6 Поцелуй герани 2 из 7 Сердце марши 6 из 6 Чистое озеро 5 из 5 Саха 5 из 6 Желтая перламутровая груша 8 из 10 РВП 6 из 6 Темная галактика 6 из 6 Волшебная арфа 6 из 6 Дедушкины муди 6 из 7 Темная королева 5 из 7 Акви терме 5 из 6 Мечта плисы 6 из 7 Крымская ночь 7 из 7 Покоритель неба 3 из 6 Триколор 7 из 7 Поместье и аметистовая драгоценность 5 из 6 А вот Пеппер 0 из 7
Я у вас в январе была, снег был, а у нас дождик) Нас как-то снег в этом году обошёл, у вас был, в Липецке, Нововоронеже..а у нас дожди какой зайка..особенно на фото первом, где тыринг-зыринг
мы подписывали кошкам ошейники 1. Звонок: у нас тут голодный котик! Уточняю. Кг на 9? Да! Оденьте ошейник и гоните нафиг! Точно? Да! Не бросили?!?! Нет! Врёт, нагло! Мы через дорогу! Гага! 2. Приходит. На ошейнике записка скотчем замотана: забыл номер телефона хозяев! 3. Звонок. С неба толи ошейник, толи кошка упала, но кошки нет! Ваше? Да, если... Перечисляю имена. Ок! Забирайте!
Я тоже не совсем в теме и не вспомню с какого года чипировать начали собак и кошек хотя бы в москве. Откуда то в голове осталась информация, что это не дёшево было А приборы для сканирования чипов даже и сейчас не везде есть в Москве Ну, может, последние год-два и появились повсеместно Сейчас только ленивый не чипирует, потому что это стало доступно И опять таки, речь только про Москву. У нас рядом с деревней в ПГТ есть ветклиника, но что то я очень сомневаюсь, что в ней вообще что то есть для домашних питомцев. Они в основном по сельхоз живности Ну, если только всех пчёл чмпировать обязали Было же предложение
Сейчас хоть у нас с интернетом проблем нет И общий чат на 4 деревни есть Всё таки попроще потеряшек искать стало
Это один и тот же. Просто не думали, что надо ловить каждое мгновение. Одни из последних фоток Мурика Псы: у меня телефон обнулился, всё фото тогось, это то, что пока смогла спасти
У подруги кота на диету посадили, а они в деревню на выходные с ним ездили Кормили по часам, по норме..но вес набирал Стали соседей спрашивать и выяснилось что «бедный голодный котик» побирается по соседям) а те не могут не покормить тк «у него такой несчастный взгляд» В итоге пришлось всех просить не кормить, а на ошейнике жетон прибавился, с текстом что кот сыт Пс котик 8 кг