РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гы, ну на первом фото у него фигура прям Знакомо...у самой много фото пропало котика, которого нет больше поэтому с тех пор ловлю мгновения
А у нас можно было бы сказать, что снег сошёл вместе с асфальтом, но нет, асфальт сошёл один На дорогах ппц, ещё и в шахматном порядке повырезали, а чинить передумали
Это значит муниципалитет работает. зы. обычно с мск обращаются, и практика по понуждению муниципалитетов есть
У наших срок исправления до 21го Ну а если не исправят, то...) А вот отсутствие каких либо знаков и ограждений наказуемо)
Ну, да! Чип, практически, бесполезная в обиходе штука! Доля вероятности существуют какая-то, что поможет найти питомца. Но, в наших реалиях она ничтожна. люди не знают, не в обиходе это. Да, и время, сканер искать. Я вот ошейник боюсь на своих одевать! Вижу как они, засранцы, под рабицей заборной по пластунски! И как только жопа пролезает! Так и думаю, вот зацепятся где-нибудь! Переубедите меня, пожалуйста! Очень мне ошейники им хочется.
Вот- вот! Мурочка появился в апреле, 4х месячным ласковым голодранцем. Очаровал всех! Но, как кормить и ночевать на постоянку... никого нет! мебель ремонт и прочее... Он у нас! ... На выхи: где! Ответ в ненормативной форме... Где... В. Попробуй после всех любителей вылечить последствия. молочко шпроты и прпр Три года уберегали. Двоих вырастил! Ну почти...
Как как..коты это жидкость) сама попой удивляюсь КАК смогли пролезть, особенно Паскаль с его габаритами Какой классный
Вопрос к котовладельцам, может кто сталкивался Как заставить кота пить воду? Корм влажный ест, пьёт кисломолочку (вет разрешила), ест сухой корм, а вот пьющим воду пока не замечен..после кастрации Пс с походами в лоток все нормально..вчера лотком чуть не накрыло Ветеринар говорит значит из корма ему хватает воды, вету доверяю..но меня смущает что кошка норм пьёт, а Паскаль только лапы моет Фонтанчик поставила..а он там лапы моет..зараза.
Страшно! Боимся! Но хоть какая-то надежда, что не увезут! Купили 4 шт за 288 ры на ВБ (дважды по 4, да и по- одному на каждую, но это очень нерентабельно)
Ему пофиг на неё) и на кошачью мяту тоже @Polons мои уже много лет с ошейниками, летом 5 лет как ошейники с колокольчиками..с белым только так Ошейники переодически теряет, а кошка норм