РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С алабаем выпадение морды огонь) Детки тоже классные) А я сегодня кошку удерживалась что б опять пса соседского не избила дурдом
Мягкий корм+ кисломолочка= хорошо. Убери к чертям мягкий, он не нужен и поставить миски с водой в разных углах комнаты относительно корма сухого. Кошки твари ленивые, поэтому подальше= лучше
Вода в разных комнатах, несколько мисок..в одной лапы моет, в другой хвост Фонтанчик для медитации у него Влажный хороший, мунж в баночках Без вклажного он начинает по ночам греметь шкафами и искать корм я знаю что кот у меня с припи..дью
Просто пришёл/ приполз- не знаем. Орал, не вставал. 20 минут и всё.. Вскрытия не делали, открытых ран тоже нет. Он размером был с хорошую собаку = 8,6 кг! У нас есть любители... Догнать кошку! Твари! Не..., прилетит, надеюсь
это крайние меры) Лучше ряженку пусть пьёт. молочный кот млин Сегодня кофе не успела допить..мордой влез Еле отобрала.
Да! Потому что нефиг мой кофе тырить, пока не допила Мне предложили каплю кофе в воду добавить ему потому что кот своеобразный с сахаром или сливками/молоком кофе пить не будет, а вот чёрный..
. опта! Дихлофос наше фсё! От тли попшикала жасмин! Пиз..ц всему. Временно! Я тебя тут спрашала на счёт стола... Жидишьсься с сылкой? ;