РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, у меня простая. Солодовую, кажется очень сложно. Да я и не любитель бородинского.
Глянь! У них и по 4 штуки за раз бывают! Мы брали за 288 ре за 4! По артиклу в магазин зайди. 105233189
Девчат, посмотрела я на вообще шитьё, на ткани и. тоже захотела попробовать Вы ткани где берёте, онлайн? Я просто онлайн только купава ткани знаю и сп Если есть проверенные сайты, То поделитесь пожалуйста
Только сушка и вода! У меня ща британка 14,5 лет. Это по- мимо остальных. Знает только это! Всё остальное не интересно! Может мааааленький кусочек взять. А помоишный, реально из бака!, тот, что на фотке с черепаховой на окне, вот он и динозавра сожрет! Просто не давай другой! Животные не идиоты, себя не убъют!
Не видел вопроса. https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/nabor_skladnoy_mebeli_mifine_kx-ae-3_2458372124?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Хз. Это может быть не чип, а клеймо. У моей таксы на пузе было. Некоторым на ухе делают. Всем здрасти.