Оля в ветеринарке должен чипир считывающий быть...только ведь если собака чипированая, то по идее и база должна быть, где он зарегистрирован. иначе какой смысл в нём... У меня собаки не были чипированы, но все имели клеймо...
Мой идиот..иначе б к проводам не лез Жрет все, что не приколочено И своё, и кошкино Сушка всегда в доступе, первое время был трындец, истерика была если корма нет (он найдёныш). Сейчас проще, но надо что б корм был и он знает где лежит корм, если там пусто, то у него паника У меня кошка так, только сушка и иногда что-то натуральное, а вот Паскаль другой Тоже кошке уже больше 13 А Паскаль мелкий, 5 будет, но влк у него, носитель Одно время взяла на тест умную кормушку, так он ее к порогу толкал и пинал что б открылась
Правда класс? Особенно за менее чем 300 рэ! Глянь, они их теряют, там замок- защёлка! Отрегулируй, что б два пальца+ были свободно, ну или как считаешь нужным и... защёлку клеем моментом, секундой сцепи, что б не расцепилась! Но! И кошка могла вывернуться! Последние 4 брали и одной уже пользуемся, так там и не расстегивается! Так ходит
Ага, ценник классный У меня с обычной застёжкой, переодически теряет тк рвётся резиночка, но я по 175 за штуку брала А с защелкой раньше кошке брала, без всяких ухищрений норм, не теряла
Огромное желание отписаться от поселкового и деревенских чатов. Одни найденные собаки и брошенные котята. Всех котят несут к помойке. Два дня назад совсем малипусек котят выкинули. Искали им кормящую кошку. И до этого, ещё зимой, выводок котят подобрали у этой же помойки. До сих пор не пристроены. Это в масштабах одной деревни за пару месяцев. А если в целом по стране? Страшно представить.
Это не чип, это типо номер клейма, которое должно быть на собаки...к чипу наклейка идёт, которая вклеивается в документы собаки или ветеринарный паспорт...